Você está aqui: Página Inicial Dossiê Técnico

Bovinocultura

Resumo

Informações sobre bovinocultura de gado de corte, dando enfoque aos aspectos do confinamento; transporte de animais; recepção; manejo; descanso e dieta hídrica; lavagem dos animais; insensibilização; sangria; esfola e remoção do couro e cabeça; evisceração;lavagem das carcaças; refrigeração; aspectos legais; infraestrutura, equipamentos e planta industrial do abatedouro.

Assunto

Criação de bovinos para corte

Palavra(s)-chave

Abate; abatedouro; abate humanitário; bovinocultura; criação; gado bovino; gado de corte; manejo; manejo alimentar

Instituição Responsável

UNB/CDT - Centro de Desenvolvimento Tecnológico

Código do Dossiê

6105

Data do Dossiê

07/05/2012

Download do Arquivo

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT