Você está aqui: Página Inicial Resposta Técnica

Fabricação de frutos cristalizados sem açúcar

Solicitação

Gostaria de saber quais são os melhores processos de fabricação de casca de cítricos cristalizados sem açúcar que produza no final um produto quase seco, quase como fruta cristalizada. Qual seria o conservante natural a ser usado nesse produto?

Código da Solicitação

68316

Assunto

Fabricação de conservas de frutas

Instituição Responsável

USP/DT - Disque Tecnologia

Código da Resposta

33723

Resumo da Resposta

Informa sobre o processo de fabricação de cascas de cítricos cristalizadas.

Palavra(s)-chave

Ácido cítrico; açúcar demerara; adoçante; banana passa; cristalização; conservação; doce diet; edulcorante; fruta cítrica; fruta cristalizada; tratamento térmico

Data da Resposta

21/12/2017

Arquivo

Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas
Este sítio possui os direitos reservados © 2009-2009 pelo SBRT